ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ

Настоящим даю согласие сотрудникам Business FM Казань на : СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных: В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального Закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, я подтверждаю свое согласие на обработку Оператором моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактный (е) телефон (ы). В процессе оказания Оператором мне услуг, я предоставляю право работникам Business FM Казань передавать мои персональные данные другим должностным лицам в соответствии с законодательством РФ, с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия или в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального Закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне услуге. Информированное согласие-заявление на информирование по смс. Я, настоящим информированным согласием-заявлением, составленном в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, прошу сотрудников Business FM Казань (Внимание! Данная услуга бесплатная и не является обязательной) дистанционно информировать меня с помощью электронных коммуникаций - передавать мне сообщения о времени и дате занятий, экскурсий, приглашения на праздники, мастер-классы по указанному мной телефону. - отправлять мне с помощью смс сообщений любую информацию на усмотрение Business FM Казань, включая прямой телефонный звонок (устно предоставлять мне информацию). Настоящие согласия даны мной сегодня и действуют бессрочно, до момента моего письменного отказа. Да, я согласен.